Berufseinstiegsbegleitung

Berufseinstiegsbegleitung des BNW an der Hugo-Friedrich-Hartmann Oberschule in Bardowick

Seit Jahren werden hier an der Hugo-Friedrich-Hartmann-Oberschule in Bardowick erfolgreich Schüler(innen) in enger Zusammenarbeit mit der Schule und dem Elternhaus gefördert.

Die Kernpunkte der Förderung umfassen:

• Das Erreichen eines allgemeinbildenden Schulabschlusses
  • Die Vorbereitung auf das Berufsleben mit dem Ziel der Ausbildungsreife
  • Den Übergang von Schule und Beruf  zu gewährleisten

Über das BNW-Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft:

Das Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft (BNW) ist seit mehr als 40 Jahren der Partner für Lern- und Entwicklungsprozesse. Jedes Jahr begleiten wir über 40.000 Menschen dabei, ihre beruflichen Chancen zu erkennen und ihre Fähigkeiten weiter zu entwickeln.

Mit dem BNW haben Unternehmen und öffentliche Auftraggeber einen Partner an ihrer Seite, der Wirtschaft versteht und mit seinen ganzheitlichen und zukunftsorientierten Lernlösungen einen Beitrag für die niedersächsische Wirtschaft und Gesellschaft leistet.  Das BNW ist mit seinen über 1.000 Mitarbeitern an rund 60 Standorten ein verlässlicher Bildungspartner, der ebenso vorausschauend wie schnell und flexibel agiert.